「安全で本当においしいお肉が食べたい!」と願うお客様に、炭火亭は最善を尽くします。
A5ランクはもちろん、肉質、脂質、熟成度まで見られるのがプロです。
そして見た目だけではなく試食を重ね、最良の肉を総料理長が必ず検品して仕入れています。
一定のブランド牛だけに固執せず、1番おいしく良質な牛肉だけを安心価格でご提供します。
※総料理長はおいしい肉を目利きするプロです。(おいしい肉の哲学はこちら)
創業30年続く本格焼肉の老舗の誇りと自信を持ち、職人が調理します。
味付け、盛りつけをほどこし、上質な素材をより最高の状態に仕上げてお客様に
提供することに日々腕を磨いています。
笑みがこぼれる美味しさは手作りでしか表現できません。
キムチ・カクテキの漬物からタレ・ドレッシング・スープまで、外注はせず全て自社で手作りをするという徹底ぶりで、真の美味しさを追求します。
心地よい心配りと落ち着いた雰囲気があいまって、くつろぎのひと時をお届けします。
遠赤外線を多く発する備長炭は余分な脂を落としながらも、旨みと肉汁をギュッと閉じ込め外はカリっと、中はジューシーに、濃厚で絶品お肉へと焼き上げます。
有田焼、伊万里焼、益子焼の存在感溢れる本物の器たちが、料理をより一層美味しく彩ります。 五感が喜ぶ美味しへと誘います。
新潟県産お米を100%使用しています。
お肉との相性は抜群!幸せを噛み締めるひと時をお届けします。